Cuisiner sans lait !
Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / Marie Chioca ; introduction de Brigitte Mercier Fichaux.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2016.
Collection(s) (Conseils d'expert) (Alimentation-santé).
Résumé Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc.
Sujet(s)
Régimes sans lait ** Recettes
Précisions 1 vol. (222 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-36098-184-7
Titre(s) Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / Marie Chioca ; introduction de Brigitte Mercier Fichaux.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2016.
Collection(s) (Conseils d'expert) (Alimentation-santé).
Résumé Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc.
Sujet(s)
Régimes sans lait ** Recettes
Précisions 1 vol. (222 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-36098-184-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisiner sans lait ! | Sorti | Livre | 641.56 CHI | Adultes | |
Cuisiner sans lait ! | Sorti | Livre | 641.56 CHI | Adultes |