Cuisiner sans lait !

Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / Marie Chioca ; introduction de Brigitte Mercier Fichaux.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2016.
Collection(s) (Conseils d'expert) (Alimentation-santé).
Résumé Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc.
Sujet(s)
Régimes sans lait ** Recettes
Précisions 1 vol. (222 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-36098-184-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner sans lait !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisiner sans lait ! SortiLivre641.56 CHIAdultes
Cuisiner sans lait ! SortiLivre641.56 CHIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT