Diabète, cuisine plaisir
Auteur(s) Brissaud, Sophie
Titre(s) Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées / de Sophie Brissaud ; préface André Grimaldi ; conseil nutrition Magali Baudot.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2016.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Des recettes destinées aux personnes qui souffrent de diabète, afin d'équilibrer les nutriments et l'indice glycémique : tartare de thon au gingembre, navarin d'agneau aux légumes nouveaux, mousse au chocolat, etc.
Sujet(s)
Diabète ** Diétothérapie ** Recettes
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7324-6374-2
Titre(s) Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées / de Sophie Brissaud ; préface André Grimaldi ; conseil nutrition Magali Baudot.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2016.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Des recettes destinées aux personnes qui souffrent de diabète, afin d'équilibrer les nutriments et l'indice glycémique : tartare de thon au gingembre, navarin d'agneau aux légumes nouveaux, mousse au chocolat, etc.
Sujet(s)
Diabète ** Diétothérapie ** Recettes
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7324-6374-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Diabète, cuisine plaisir | Sorti | Livre | 641.56 BRI | Adultes | |
Diabète, cuisine plaisir | Sorti | Livre | 641.56 BRI | Adultes | |
Diabète, cuisine plaisir | Sorti | Livre | 641.56 BRI | Adultes | |
Diabète, cuisine plaisir | Sorti | Livre | 641.56 BRI | Adultes |