Diabète, cuisine plaisir

Auteur(s) Brissaud, Sophie
Titre(s) Diabète, cuisine plaisir : 75 recettes savoureuses et adaptées / de Sophie Brissaud ; préface André Grimaldi ; conseil nutrition Magali Baudot.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2016.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Des recettes destinées aux personnes qui souffrent de diabète, afin d'équilibrer les nutriments et l'indice glycémique : tartare de thon au gingembre, navarin d'agneau aux légumes nouveaux, mousse au chocolat, etc.
Sujet(s)
Diabète ** Diétothérapie ** Recettes
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7324-6374-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Diabète, cuisine plaisir
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Diabète, cuisine plaisir SortiLivre641.56 BRIAdultes
Diabète, cuisine plaisir SortiLivre641.56 BRIAdultes
Diabète, cuisine plaisir SortiLivre641.56 BRIAdultes
Diabète, cuisine plaisir SortiLivre641.56 BRIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT