Graines & Cie

Auteur(s) Madani, Catherine
Titre(s) Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes / Catherine Madani.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2016.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé 160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et aux figues, riz oublié au four, légumes farcis à l'agneau et au blé, pain de maïs américain, gâteau de riz gluant au gingembre ou encore crevettes panées à la noix de coco.
Sujet(s)
Cuisine (céréales)
Cuisine (graines)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (375 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-7324-7703-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Graines & Cie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Graines & Cie SortiLivre641.5 MADAdultes
Graines & Cie SortiLivre641.5 MADAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT