Précis de fermentation, la bible

Auteur(s) Green, Fern
Titre(s) Précis de fermentation, la bible : retrouvez le chemin de la santé, grâce aux aliments fermentés : plus de 60 recettes de fruits et légumes fermentés / Fern Green ; photographies Deirdre Rooney ; traduction Cécile Giroldi.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Collection(s) (Green Marabout).
Résumé Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, etc.
Sujet(s)
Aliments fermentés
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-11258-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Précis de fermentation, la bible
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Précis de fermentation, la bible SortiLivre641.4 GREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT