Ces ferments qui nous veulent du bien
Auteur(s) Lorenz-Ladener, Claudia
Titre(s) Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener ; traduit de l'allemand par Sylvie Girard-Lagorce.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2016.
Résumé La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation.
Sujet(s)
Légumes ** Conservation
Conservation
Précisions 1 vol. (128 p.) 24 cm
ISBN 978-2-8126-1044-8
Titre(s) Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener ; traduit de l'allemand par Sylvie Girard-Lagorce.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2016.
Résumé La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation.
Sujet(s)
Légumes ** Conservation
Conservation
Précisions 1 vol. (128 p.) 24 cm
ISBN 978-2-8126-1044-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Ces ferments qui nous veulent du bien | Sorti | Livre | 641.4 LOR | Adultes | |
Ces ferments qui nous veulent du bien | Sorti | Livre | 641.4 LOR | Adultes | |
Ces ferments qui nous veulent du bien | Sorti | Livre | 641.4 LOR | Adultes |