Ces ferments qui nous veulent du bien

Auteur(s) Lorenz-Ladener, Claudia
Titre(s) Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener ; traduit de l'allemand par Sylvie Girard-Lagorce.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2016.
Résumé La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation.
Sujet(s)
Légumes ** Conservation
Conservation
Précisions 1 vol. (128 p.) 24 cm
ISBN 978-2-8126-1044-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Ces ferments qui nous veulent du bien
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Ces ferments qui nous veulent du bien SortiLivre641.4 LORAdultes
Ces ferments qui nous veulent du bien SortiLivre641.4 LORAdultes
Ces ferments qui nous veulent du bien SortiLivre641.4 LORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT