Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue
Auteur(s) Botha, Kobus
Titre(s) Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue / Kobus Botha.
Editeur(s) Paris : Solar, 2016.
Résumé L'auteur dévoile ses secrets d'artisan du feu (préparation du feu, choix du matériel, les cuissons parfaites) et ses meilleures recettes pour les plats principaux, les sauces et les petits accompagnements.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-263-14130-0
Titre(s) Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue / Kobus Botha.
Editeur(s) Paris : Solar, 2016.
Résumé L'auteur dévoile ses secrets d'artisan du feu (préparation du feu, choix du matériel, les cuissons parfaites) et ses meilleures recettes pour les plats principaux, les sauces et les petits accompagnements.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-263-14130-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue | Sorti | Livre | 641.5 BOT | Adultes |