Un seul plat au four

Titre(s) Un seul plat au four : facile à préparer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Collection(s) (Prêt à cuisiner).
Résumé Des recettes pour cuisiner avec seulement un plat à gratin ou le lèchefrites du four : steak au gingembre et au soja, tagine d'agneau aux abricots, porc caramélisé au curry, pommes fondantes de dix heures, etc...
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-11262-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Un seul plat au four
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Un seul plat au four SortiLivre641.5 UNSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT