Un seul plat au four
Titre(s) Un seul plat au four : facile à préparer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Collection(s) (Prêt à cuisiner).
Résumé Des recettes pour cuisiner avec seulement un plat à gratin ou le lèchefrites du four : steak au gingembre et au soja, tagine d'agneau aux abricots, porc caramélisé au curry, pommes fondantes de dix heures, etc...
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-11262-8
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Collection(s) (Prêt à cuisiner).
Résumé Des recettes pour cuisiner avec seulement un plat à gratin ou le lèchefrites du four : steak au gingembre et au soja, tagine d'agneau aux abricots, porc caramélisé au curry, pommes fondantes de dix heures, etc...
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-501-11262-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Un seul plat au four | Sorti | Livre | 641.5 UNS | Adultes |