![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
La cuisine nature aux plantes médicinales
Auteur(s) Gasté, Julien
Titre(s) La cuisine nature aux plantes médicinales / texte Julien Gasté ; préface Georges Blanc ; photographies Franck Schmitt.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2016.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 32 plantes médicinales sont présentées à travers leur nom latin, leurs vertus ainsi que des recettes où elles sont mises en valeur : carpaccio de boeuf à la reine des prés, selle d'agneau à la bourrache, madeleine au citron vert et à la camomille, etc., sans oublier les boissons, infusions, liqueurs ou sirops, tel le sirop de coquelicot. Electre 2016.
Sujet(s)
Cuisine (plantes aromatiques)
Plantes médicinales
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-7373-7092-2
Titre(s) La cuisine nature aux plantes médicinales / texte Julien Gasté ; préface Georges Blanc ; photographies Franck Schmitt.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2016.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 32 plantes médicinales sont présentées à travers leur nom latin, leurs vertus ainsi que des recettes où elles sont mises en valeur : carpaccio de boeuf à la reine des prés, selle d'agneau à la bourrache, madeleine au citron vert et à la camomille, etc., sans oublier les boissons, infusions, liqueurs ou sirops, tel le sirop de coquelicot. Electre 2016.
Sujet(s)
Cuisine (plantes aromatiques)
Plantes médicinales
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-7373-7092-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine nature aux plantes médicinales | Sorti | Livre | 641.5 GAS | Adultes |