Les desserts givrés

Auteur(s) Dang, Thi Hanh
Titre(s) Les desserts givrés : avec des glaces toutes prêtes ou faites maison / Thai-Thanh Dang ; coordination et stylisme Pauline Ricard-André ; photographies Charlotte Lascève.
Editeur(s) Paris : Solar, 2016.
Collection(s) (J'adore !).
Résumé Des associations de parfums naturels avec des fruits et des légumes, des herbes, des céréales pour obtenir des goûts différents et inattendus : chocolat latte-poivre zechuan, sakura-cerise griotte, soja-caramel-gingembre, etc. Accompagnés de meringue, de chou, de sablés ou de crumble, elles permettent de réaliser des desserts inventifs.
Sujet(s)
Desserts
Desserts glacés
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-263-14556-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les desserts givrés
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les desserts givrés SortiLivre641.86 DANAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT