Le sel, saveur de la Terre

Auteur(s) De Wever, Patrick (1949-...)
Titre(s) Le sel, saveur de la Terre / Patrick De Wever & Jean-Marie Rouchy.
Editeur(s) Les Ulis (Essonne) : EDP sciences, 2016.
Collection(s) (Terre à portée de main).
Résumé Des explications sur le sel et sur son histoire permettent de comprendre sa formation, ses utilisations, ses caractéristiques, mais aussi son importance dans la vie des hommes.
Sujet(s)
Sel
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-7598-2049-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le sel, saveur de la Terre
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le sel, saveur de la Terre En rayonLivre553 DEWAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT