![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Le sel, saveur de la Terre
Auteur(s) De Wever, Patrick (1949-...)
Titre(s) Le sel, saveur de la Terre / Patrick De Wever & Jean-Marie Rouchy.
Editeur(s) Les Ulis (Essonne) : EDP sciences, 2016.
Collection(s) (Terre à portée de main).
Résumé Des explications sur le sel et sur son histoire permettent de comprendre sa formation, ses utilisations, ses caractéristiques, mais aussi son importance dans la vie des hommes.
Sujet(s)
Sel
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-7598-2049-8
Titre(s) Le sel, saveur de la Terre / Patrick De Wever & Jean-Marie Rouchy.
Editeur(s) Les Ulis (Essonne) : EDP sciences, 2016.
Collection(s) (Terre à portée de main).
Résumé Des explications sur le sel et sur son histoire permettent de comprendre sa formation, ses utilisations, ses caractéristiques, mais aussi son importance dans la vie des hommes.
Sujet(s)
Sel
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-7598-2049-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le sel, saveur de la Terre | En rayon | Livre | 553 DEW | Adultes |