Les délices de l'olive

Auteur(s) Vaquer, Fabrice
Titre(s) Les délices de l'olive : gourmandises provençales / par Fabrice Vaquer ; avant-propos Fabrice Vaquer, Alban Dechaumet.
Editeur(s) Ensuès-la-Redonne (Bouches-du-Rhône) : Editions de l'Hippocampe, 2016.
Résumé Un chef marseillais propose des recettes à base d'olive, fleuron de la gastronomie provençale, en pâtisserie : financiers au zeste de citron et confiture d'olives, génoise à l'huile d'olive, madeleines au miel d'acacia et confiture d'olives vertes, pain d'épices à la confiture d'olives, etc.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (huile d'olive)
Précisions 1 vol. (94 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-9551009-6-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les délices de l'olive
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les délices de l'olive SortiLivre641.86 VAQAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT