Les légumes secs
Titre(s) Les légumes secs : haricots, pois et lentilles.
Editeur(s) Cologne (Allemagne) : Ullmann, 2016.
Résumé Des recettes traditionnelles et des créations originales pour cuisiner les légumineuses, aliments riches en fibres, en protéines, en minéraux et en vitamines. Avec des idées de soupes, de salades, de plats principaux et de desserts, offrant un choix de menus bon marché pour les végétariens et les végétaliens.
Sujet(s)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-3-8480-1036-3
Editeur(s) Cologne (Allemagne) : Ullmann, 2016.
Résumé Des recettes traditionnelles et des créations originales pour cuisiner les légumineuses, aliments riches en fibres, en protéines, en minéraux et en vitamines. Avec des idées de soupes, de salades, de plats principaux et de desserts, offrant un choix de menus bon marché pour les végétariens et les végétaliens.
Sujet(s)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-3-8480-1036-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Les légumes secs | En rayon | Livre | 641.5 LEG | Adultes |