Manger et cuisiner éco-responsable

Auteur(s) Pasteau, François
Titre(s) Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes ! / François Pasteau ; textes de la première partie Emmanuelle Jary ; photographies Frédéric Lucano et Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2017.
Résumé Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller.
Sujet(s)
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en noir et en couleur 25 x 22 cm)
ISBN 978-2-01-135695-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger et cuisiner éco-responsable
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Manger et cuisiner éco-responsable En rayonLivre641.5 PASAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT