Plancha & plats fumés

Auteur(s) Guedes, Valéry
Titre(s) Plancha & plats fumés / Valéry Guedes.
Editeur(s) Paris : Solar, 2017.
Collection(s) (J'adore !).
Résumé Des recettes à réaliser à la plancha, en cuisson directe ou par fumage en cocotte, au barbecue fermé ou dans une cheminée : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym ou encore pommes rôties fumées au hêtre. Avec une recette du chef Kobus Botha, spécialiste du barbecue.
Sujet(s)
Cuisson à la plancha
Viande fumée
Poisson fumé
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-263-15110-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plancha & plats fumés
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Plancha & plats fumés SortiLivre641.5 GUEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT