Plancha & plats fumés
Auteur(s) Guedes, Valéry
Titre(s) Plancha & plats fumés / Valéry Guedes.
Editeur(s) Paris : Solar, 2017.
Collection(s) (J'adore !).
Résumé Des recettes à réaliser à la plancha, en cuisson directe ou par fumage en cocotte, au barbecue fermé ou dans une cheminée : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym ou encore pommes rôties fumées au hêtre. Avec une recette du chef Kobus Botha, spécialiste du barbecue.
Sujet(s)
Cuisson à la plancha
Viande fumée
Poisson fumé
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-263-15110-1
Titre(s) Plancha & plats fumés / Valéry Guedes.
Editeur(s) Paris : Solar, 2017.
Collection(s) (J'adore !).
Résumé Des recettes à réaliser à la plancha, en cuisson directe ou par fumage en cocotte, au barbecue fermé ou dans une cheminée : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym ou encore pommes rôties fumées au hêtre. Avec une recette du chef Kobus Botha, spécialiste du barbecue.
Sujet(s)
Cuisson à la plancha
Viande fumée
Poisson fumé
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-263-15110-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Plancha & plats fumés | Sorti | Livre | 641.5 GUE | Adultes |