Le régal végétal
Auteur(s) Couplan, François (1950-...)
Titre(s) Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan ; préface de Yves Coppens.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 2017.
Collection(s) (Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe).
Résumé 650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur le plan botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (527 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-86985-342-3
Titre(s) Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan ; préface de Yves Coppens.
Editeur(s) Paris : Sang de la terre, 2017.
Collection(s) (Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe).
Résumé 650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur le plan botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles
Précisions 1 vol. (527 p.) (illustrations en couleur 25 x 17 cm)
ISBN 978-2-86985-342-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le régal végétal | En rayon | Livre | 581.6 COU | Adultes |