Menus zéro déchet

Auteur(s) Roman, Amélie
Titre(s) Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman.
Editeur(s) Paris : Mango, 2017.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl de poulet, sablés aux figues, soupe au pistou, cookies aux pépites de chocolat, tarte au poireau, pois cassés au chorizo, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01658-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Menus zéro déchet
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Menus zéro déchet SortiLivre641.5 ROMAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT