Menus zéro déchet
Auteur(s) Roman, Amélie
Titre(s) Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman.
Editeur(s) Paris : Mango, 2017.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl de poulet, sablés aux figues, soupe au pistou, cookies aux pépites de chocolat, tarte au poireau, pois cassés au chorizo, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01658-5
Titre(s) Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman.
Editeur(s) Paris : Mango, 2017.
Collection(s) (Mango green).
Résumé Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl de poulet, sablés aux figues, soupe au pistou, cookies aux pépites de chocolat, tarte au poireau, pois cassés au chorizo, etc.
Sujet(s)
Cuisine
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01658-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Menus zéro déchet | Sorti | Livre | 641.5 ROM | Adultes |