![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Déshydrater les aliments chez soi
Auteur(s) Keogh, Michelle
Titre(s) Déshydrater les aliments chez soi : conseils et instructions étape par étape : 100 recettes / Michelle Keogh, Karielyn Tillman.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. du Terran, 2017.
Résumé Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent recettes.
Sujet(s)
Cuisine
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 x 20 cm)
ISBN 978-2-35981-081-3
Titre(s) Déshydrater les aliments chez soi : conseils et instructions étape par étape : 100 recettes / Michelle Keogh, Karielyn Tillman.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. du Terran, 2017.
Résumé Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent recettes.
Sujet(s)
Cuisine
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 x 20 cm)
ISBN 978-2-35981-081-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Déshydrater les aliments chez soi | Sorti | Livre | 641.4 KEO | Adultes |