Déshydrater les aliments chez soi

Auteur(s) Keogh, Michelle
Titre(s) Déshydrater les aliments chez soi : conseils et instructions étape par étape : 100 recettes / Michelle Keogh, Karielyn Tillman.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. du Terran, 2017.
Résumé Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent recettes.
Sujet(s)
Cuisine
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 x 20 cm)
ISBN 978-2-35981-081-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Déshydrater les aliments chez soi
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Déshydrater les aliments chez soi SortiLivre641.4 KEOAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT