La cuisine portugaise

Auteur(s) Osoha, Grégoire
Titre(s) La cuisine portugaise / Grégoire Osoha, Emilia Valente ; photographies Amandine Honegger ; stylisme Sylvie Rost.
Editeur(s) Paris : Solar, 2017.
Collection(s) (J'adore !).
Résumé Des recettes de la cuisine portugaise, simples ou sophistiquées. Au menu notamment : gratin de morue, chaussons aux aubergines, salade de gésiers, pâte de coings ou encore pastéis de nata.
Sujet(s)
Cuisine portugaise
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-263-15222-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine portugaise
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine portugaise SortiLivre641.59 OSOAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT