La pâtisserie
Auteur(s) Lignac, Cyril (1977-...)
Titre(s) La pâtisserie / Cyril Lignac ; photographies de Jérôme Galland.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.
Sujet(s)
Gâteaux
Desserts
Précisions 1 vol. (224 p.) 30 x 23 cm
ISBN 978-2-7324-5372-9
Titre(s) La pâtisserie / Cyril Lignac ; photographies de Jérôme Galland.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.
Sujet(s)
Gâteaux
Desserts
Précisions 1 vol. (224 p.) 30 x 23 cm
ISBN 978-2-7324-5372-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La pâtisserie | Sorti | Livre | 641.86 LIG | Adultes |