Haute pâtisserie
Titre(s) Haute pâtisserie : 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers / Relais Desserts.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Recettes et créations culinaires des grands noms de la pâtisserie : mille-feuille, tartes et autres.
Sujet(s)
Desserts
Gâteaux
Précisions 1 vol. (384 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-6356-8
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Recettes et créations culinaires des grands noms de la pâtisserie : mille-feuille, tartes et autres.
Sujet(s)
Desserts
Gâteaux
Précisions 1 vol. (384 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-6356-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Haute pâtisserie | Sorti | Livre | 641.86 HAU | Adultes |