Haute pâtisserie

Titre(s) Haute pâtisserie : 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers / Relais Desserts.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2017.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Recettes et créations culinaires des grands noms de la pâtisserie : mille-feuille, tartes et autres.
Sujet(s)
Desserts
Gâteaux
Précisions 1 vol. (384 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-6356-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Haute pâtisserie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Haute pâtisserie SortiLivre641.86 HAUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT