Chocolat
Titre(s) Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes / Les Glukosés ; photographies de Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2017.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Douze pâtissiers proposent chacun une recette simple et une compliquée à base de chocolat.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (93 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-8177-0534-7
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2017.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Douze pâtissiers proposent chacun une recette simple et une compliquée à base de chocolat.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (93 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-8177-0534-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Chocolat | Sorti | Livre | 641.86 | Adultes |