Arts culinaires, patrimoines gourmands

Titre(s) Arts culinaires, patrimoines gourmands.
Editeur(s) Nantes : 303-Arts, recherches et créations, 2018.
Collection(s) (303, arts, recherches et créations ; 151).
Résumé Un sociologue, un journaliste, un critique d'art ou encore un architecte évoquent les arts culinaires dans toutes leurs dimensions : art de vivre, arts de la table, techniques de découpe, conception du métier, etc.
Sujet(s)
Gastronomie : Histoire
Précisions 1 vol. (248 p.) (illustrations en noir et en couleur 31 x 23 cm)
ISBN 979-10-93572-31-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Arts culinaires, patrimoines gourmands
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Arts culinaires, patrimoines gourmands En rayonPériodiques641 ART151Adultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT