![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Arts culinaires, patrimoines gourmands
Titre(s) Arts culinaires, patrimoines gourmands.
Editeur(s) Nantes : 303-Arts, recherches et créations, 2018.
Collection(s) (303, arts, recherches et créations ; 151).
Résumé Un sociologue, un journaliste, un critique d'art ou encore un architecte évoquent les arts culinaires dans toutes leurs dimensions : art de vivre, arts de la table, techniques de découpe, conception du métier, etc.
Sujet(s)
Gastronomie : Histoire
Précisions 1 vol. (248 p.) (illustrations en noir et en couleur 31 x 23 cm)
ISBN 979-10-93572-31-4
Editeur(s) Nantes : 303-Arts, recherches et créations, 2018.
Collection(s) (303, arts, recherches et créations ; 151).
Résumé Un sociologue, un journaliste, un critique d'art ou encore un architecte évoquent les arts culinaires dans toutes leurs dimensions : art de vivre, arts de la table, techniques de découpe, conception du métier, etc.
Sujet(s)
Gastronomie : Histoire
Précisions 1 vol. (248 p.) (illustrations en noir et en couleur 31 x 23 cm)
ISBN 979-10-93572-31-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Arts culinaires, patrimoines gourmands | En rayon | Périodiques | 641 ART | 151 | Adultes |