Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages

Auteur(s) Bertrand, Bernard (1955-...)
Titre(s) Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages : balades gourmandes sur la côte / Bernard Bertrand.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Ed. du Terran, 2018.
Résumé Un guide présentant une soixantaine de mollusques, crustacés, algues et plantes à récolter en bord de mer, que ce soit dans les estrans, dans les espaces littoraux ou dans les marais côtiers. Des recettes sont proposées telles que la bisque de crabe vert, la poêlée de crépidules, le fromage blanc au nombril de Vénus ou le thé de goémon.
Sujet(s)
Algues marines
Pêche à pied
Précisions 1 vol. (205 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-35981-098-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages En rayonLivre639 BERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT