![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Sushi et maki
Auteur(s) Kié, Laure
Titre(s) Sushi et maki : les meilleures recettes, les gestes et infos indispensables, toutes les bases / recettes et stylisme Laure Kié ; photographies Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Résumé Des explications pour apprendre à réaliser toutes les variétés de sushis : nigiri sushi, maki, sashimi, temaki, uramaki, etc. Avec des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les recettes de base, des astuces et des pas à pas.
Sujet(s)
Sushis
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01896-1
Titre(s) Sushi et maki : les meilleures recettes, les gestes et infos indispensables, toutes les bases / recettes et stylisme Laure Kié ; photographies Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Résumé Des explications pour apprendre à réaliser toutes les variétés de sushis : nigiri sushi, maki, sashimi, temaki, uramaki, etc. Avec des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les recettes de base, des astuces et des pas à pas.
Sujet(s)
Sushis
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01896-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Sushi et maki | Sorti | Livre | 641.59 KIE | Adultes |