Sushi et maki

Auteur(s) Kié, Laure
Titre(s) Sushi et maki : les meilleures recettes, les gestes et infos indispensables, toutes les bases / recettes et stylisme Laure Kié ; photographies Patrice Hauser.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Résumé Des explications pour apprendre à réaliser toutes les variétés de sushis : nigiri sushi, maki, sashimi, temaki, uramaki, etc. Avec des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les recettes de base, des astuces et des pas à pas.
Sujet(s)
Sushis
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 22 x 15 cm)
ISBN 978-2-317-01896-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sushi et maki
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sushi et maki SortiLivre641.59 KIEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT