Céréales & légumineuses

Auteur(s) Marcon, Régis (1956-...)
Titre(s) Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2018.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes à base de légumineuses et de céréales : crakers, fenouil confit au taboulé de sistre, pain au maïs, salade de tomates d'été aux pois chiches frais et sorgho, socca, minestrone de homard au blé, houmous de haricots rouges, lentilles confites à l'anis. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés.
Sujet(s)
Cuisine (légumes secs)
Cuisine (céréales)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8530-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Céréales & légumineuses
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Céréales & légumineuses SortiLivre641.65 MARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT