Céréales & légumineuses
Auteur(s) Marcon, Régis (1956-...)
Titre(s) Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2018.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes à base de légumineuses et de céréales : crakers, fenouil confit au taboulé de sistre, pain au maïs, salade de tomates d'été aux pois chiches frais et sorgho, socca, minestrone de homard au blé, houmous de haricots rouges, lentilles confites à l'anis. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés.
Sujet(s)
Cuisine (légumes secs)
Cuisine (céréales)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8530-0
Titre(s) Céréales & légumineuses : 65 variétés, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2018.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes à base de légumineuses et de céréales : crakers, fenouil confit au taboulé de sistre, pain au maïs, salade de tomates d'été aux pois chiches frais et sorgho, socca, minestrone de homard au blé, houmous de haricots rouges, lentilles confites à l'anis. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés.
Sujet(s)
Cuisine (légumes secs)
Cuisine (céréales)
Précisions 1 vol. (415 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8530-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Céréales & légumineuses | Sorti | Livre | 641.65 MAR | Adultes |