Cuisine indienne
Titre(s) Cuisine indienne.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes indiennes : naans, poulet tikka, riz au masala, chutney à la mangue ou encore lassis.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-708442-6
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes indiennes : naans, poulet tikka, riz au masala, chutney à la mangue ou encore lassis.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-708442-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine indienne | Sorti | Livre | 641.59 CUI | Adultes |