Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020

Titre(s) Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020 / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès et al.
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama, 2019.
Collection(s) (Guides J).
Résumé Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Sujet(s)
Tourisme ** Orientation professionnelle
Ingénierie hôtelière et de restauration ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (249 p.) 24 x 16 cm
ISBN 978-2-7590-3920-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020 En rayonLivre331 METAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT