Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020
Titre(s) Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020 / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès et al.
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama, 2019.
Collection(s) (Guides J).
Résumé Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Sujet(s)
Tourisme ** Orientation professionnelle
Ingénierie hôtelière et de restauration ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (249 p.) 24 x 16 cm
ISBN 978-2-7590-3920-3
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama, 2019.
Collection(s) (Guides J).
Résumé Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Sujet(s)
Tourisme ** Orientation professionnelle
Ingénierie hôtelière et de restauration ** Orientation professionnelle
Précisions 1 vol. (249 p.) 24 x 16 cm
ISBN 978-2-7590-3920-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2019-2020 | En rayon | Livre | 331 MET | Adultes |