Le grand livre de la cuisine marocaine
Auteur(s) Paprikas, Nadia
Titre(s) Le grand livre de la cuisine marocaine : baklavas, boulettes, bricks, briouates, brochettes, chorba, chlada, citrons confits, cornes de gazelle... / Nadia Paprikas ; photos Aimery Chemin et Charly Deslandes.
Editeur(s) Paris : Mango, 2019.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé 150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02082-7
Titre(s) Le grand livre de la cuisine marocaine : baklavas, boulettes, bricks, briouates, brochettes, chorba, chlada, citrons confits, cornes de gazelle... / Nadia Paprikas ; photos Aimery Chemin et Charly Deslandes.
Editeur(s) Paris : Mango, 2019.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé 150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02082-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le grand livre de la cuisine marocaine | Sorti | Livre | 641.59 PAP | Adultes |