Le grand livre de la cuisine marocaine

Auteur(s) Paprikas, Nadia
Titre(s) Le grand livre de la cuisine marocaine : baklavas, boulettes, bricks, briouates, brochettes, chorba, chlada, citrons confits, cornes de gazelle... / Nadia Paprikas ; photos Aimery Chemin et Charly Deslandes.
Editeur(s) Paris : Mango, 2019.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé 150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (287 p.) (illustrations en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 978-2-317-02082-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de la cuisine marocaine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le grand livre de la cuisine marocaine SortiLivre641.59 PAPAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT