Sauces, chutneys & marinades

Auteur(s) Feller-Girod, Thomas (1973-...)
Titre(s) Sauces, chutneys & marinades / Thomas Feller ; photographies Aline Princet ; stylisme Noémie Strouk.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Hachette cuisine) (Fait maison).
Résumé Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation.
Sujet(s)
Sauces
Chutney
Précisions 1 vol. (157 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-708930-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sauces, chutneys & marinades
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sauces, chutneys & marinades En rayonLivre641.5 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT