zéro sucre
Titre(s) zéro sucre : pour cuisiner sans sucre raffiné.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2019.
Collection(s) (La bible).
Résumé Pour préserver sa santé, 250 recettes privilégiant les sucres naturellement présents dans les ingrédients, des petits déjeuners aux en-cas en passant par les repas complets. Au menu notamment : frites de légumes au guacamole, quinoa aux légumes, oeufs au sésame, cheesecake vegan poire gingembre ou encore mijoté au poisson et au fenouil.
Sujet(s)
Cuisine (aliments naturels)
Régimes pauvres en glucides
Précisions 1 vol. (495 p.) (illustrations en couleur 29 x 22 cm)
ISBN 978-2-501-14216-8
Editeur(s) Paris : Marabout, 2019.
Collection(s) (La bible).
Résumé Pour préserver sa santé, 250 recettes privilégiant les sucres naturellement présents dans les ingrédients, des petits déjeuners aux en-cas en passant par les repas complets. Au menu notamment : frites de légumes au guacamole, quinoa aux légumes, oeufs au sésame, cheesecake vegan poire gingembre ou encore mijoté au poisson et au fenouil.
Sujet(s)
Cuisine (aliments naturels)
Régimes pauvres en glucides
Précisions 1 vol. (495 p.) (illustrations en couleur 29 x 22 cm)
ISBN 978-2-501-14216-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
zéro sucre | Sorti | Livre | 641.56 ZER | Adultes | |
zéro sucre | Sorti | Livre | 641.56 ZER | Adultes |