Sécher et déshydrater ses aliments

Auteur(s) Lorenz-Ladener, Claudia
Titre(s) Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées / Claudia Lorenz-Ladener.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Collection(s) (Je fais moi-même).
Résumé Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres.
Sujet(s)
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-37922-045-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sécher et déshydrater ses aliments
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sécher et déshydrater ses aliments SortiLivre641.4 LORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT