![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Sécher et déshydrater ses aliments
Auteur(s) Lorenz-Ladener, Claudia
Titre(s) Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées / Claudia Lorenz-Ladener.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Collection(s) (Je fais moi-même).
Résumé Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres.
Sujet(s)
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-37922-045-6
Titre(s) Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées / Claudia Lorenz-Ladener.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2019.
Collection(s) (Je fais moi-même).
Résumé Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres.
Sujet(s)
Aliments ** Déshydratation
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-37922-045-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Sécher et déshydrater ses aliments | Sorti | Livre | 641.4 LOR | Adultes |