Cuisine en bocaux

Auteur(s) Ballarin, Maria
Titre(s) Cuisine en bocaux : petits plats maison à emporter / Maria Ballarin ; traduction et adaptation Isabelle Massol.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2019.
Résumé Des recettes faciles à emporter dans des bocaux pour une pause déjeuner, une collation ou un voyage : smoothie aux épinards, sandwich au salami, salade de pois chiches ou encore tiramisu.
Sujet(s)
Cuisine (conserves)
Bocaux
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-8160-1541-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine en bocaux
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine en bocaux En rayonLivre641.5 BALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT