Cuisine en bocaux
Auteur(s) Ballarin, Maria
Titre(s) Cuisine en bocaux : petits plats maison à emporter / Maria Ballarin ; traduction et adaptation Isabelle Massol.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2019.
Résumé Des recettes faciles à emporter dans des bocaux pour une pause déjeuner, une collation ou un voyage : smoothie aux épinards, sandwich au salami, salade de pois chiches ou encore tiramisu.
Sujet(s)
Cuisine (conserves)
Bocaux
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-8160-1541-6
Titre(s) Cuisine en bocaux : petits plats maison à emporter / Maria Ballarin ; traduction et adaptation Isabelle Massol.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2019.
Résumé Des recettes faciles à emporter dans des bocaux pour une pause déjeuner, une collation ou un voyage : smoothie aux épinards, sandwich au salami, salade de pois chiches ou encore tiramisu.
Sujet(s)
Cuisine (conserves)
Bocaux
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 27 x 20 cm)
ISBN 978-2-8160-1541-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine en bocaux | En rayon | Livre | 641.5 BAL | Adultes |