Cuisine de la mer à la plancha
Auteur(s) Lepage, Isabel (1968-...)
Titre(s) Cuisine de la mer à la plancha / Isabel Lepage.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2020.
Collection(s) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Des recettes à base de produits issus de la mer cuits à la plancha comme la salade d'encornet, la dorade au fenouil sauvage ou encore les brochettes de julienne et de lard.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Cuisson à la plancha
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-7373-8252-9
Titre(s) Cuisine de la mer à la plancha / Isabel Lepage.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2020.
Collection(s) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Des recettes à base de produits issus de la mer cuits à la plancha comme la salade d'encornet, la dorade au fenouil sauvage ou encore les brochettes de julienne et de lard.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Cuisson à la plancha
Précisions 1 vol. (96 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-7373-8252-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine de la mer à la plancha | En rayon | Livre | 641.5 LEP | Adultes |