Maroc
Auteur(s) Paprikas, Nadia
Titre(s) Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Nadia Paprika ; photographies Charly Deslandes ; direction artistique Coralie Ferreira.
Editeur(s) Paris : Mango, 2020.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02384-2
Titre(s) Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Nadia Paprika ; photographies Charly Deslandes ; direction artistique Coralie Ferreira.
Editeur(s) Paris : Mango, 2020.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02384-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Maroc | Sorti | Livre | 641.59 PAP | Adultes |