Maroc

Auteur(s) Paprikas, Nadia
Titre(s) Maroc : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Nadia Paprika ; photographies Charly Deslandes ; direction artistique Coralie Ferreira.
Editeur(s) Paris : Mango, 2020.
Collection(s) (Easy : la cuisine tout en images).
Résumé Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02384-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Maroc
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Maroc SortiLivre641.59 PAPAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT