Cuisine créole
Auteur(s) Palatin, Suzy
Titre(s) Cuisine créole : 70 recettes exotiques et parfumées, élaborées avec amour pour faire voyager vos papilles / Suzy Palatin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2021.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé 70 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, glace à la goyave, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine créole
Cuisine antillaise
Précisions 1 vol. (158 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-627970-0
Titre(s) Cuisine créole : 70 recettes exotiques et parfumées, élaborées avec amour pour faire voyager vos papilles / Suzy Palatin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2021.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé 70 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, glace à la goyave, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine créole
Cuisine antillaise
Précisions 1 vol. (158 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-627970-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine créole | Sorti | Livre | 641.59 PAL | Adultes |