Mon cahier de recettes kombucha et kéfir

Auteur(s) Téhel, Marin
Titre(s) Mon cahier de recettes kombucha et kéfir : boissons fermentées naturelles et pickles faits maison / Marin Téhel ; illustrations Fasko.
Editeur(s) Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) : Editions Mosaïque-Santé, 2021.
Résumé Guide présentant les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ni conservateur de synthèse. Des recettes sont proposées pour les utiliser dans la préparation de boissons saines, peu sucrées et riches en vitamines, acides organiques et enzymes. Avec des conseils pour réaliser des légumes lactofermentés grâce au même procédé.
Sujet(s)
Kéfir
Kombucha
Précisions 1 vol. (63 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-84939-176-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Mon cahier de recettes kombucha et kéfir
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Mon cahier de recettes kombucha et kéfir En rayonLivre641.22 TEHAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT