Mon cahier de recettes kombucha et kéfir
Auteur(s) Téhel, Marin
Titre(s) Mon cahier de recettes kombucha et kéfir : boissons fermentées naturelles et pickles faits maison / Marin Téhel ; illustrations Fasko.
Editeur(s) Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) : Editions Mosaïque-Santé, 2021.
Résumé Guide présentant les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ni conservateur de synthèse. Des recettes sont proposées pour les utiliser dans la préparation de boissons saines, peu sucrées et riches en vitamines, acides organiques et enzymes. Avec des conseils pour réaliser des légumes lactofermentés grâce au même procédé.
Sujet(s)
Kéfir
Kombucha
Précisions 1 vol. (63 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-84939-176-1
Titre(s) Mon cahier de recettes kombucha et kéfir : boissons fermentées naturelles et pickles faits maison / Marin Téhel ; illustrations Fasko.
Editeur(s) Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) : Editions Mosaïque-Santé, 2021.
Résumé Guide présentant les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ni conservateur de synthèse. Des recettes sont proposées pour les utiliser dans la préparation de boissons saines, peu sucrées et riches en vitamines, acides organiques et enzymes. Avec des conseils pour réaliser des légumes lactofermentés grâce au même procédé.
Sujet(s)
Kéfir
Kombucha
Précisions 1 vol. (63 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-84939-176-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Mon cahier de recettes kombucha et kéfir | En rayon | Livre | 641.22 TEH | Adultes |