Légumes

Auteur(s) Marcon, Régis (1956-...)
Titre(s) Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Légumes
Précisions 1 vol. (431 p.) (illustrations en couleur 29 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8955-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Légumes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Légumes SortiLivre641.5 MARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT