Légumes
Auteur(s) Marcon, Régis (1956-...)
Titre(s) Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Légumes
Précisions 1 vol. (431 p.) (illustrations en couleur 29 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8955-1
Titre(s) Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon ; photographies Philippe Barret ; stylisme Nathalie Nannini ; textes des portraits Estérelle Payany.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Légumes
Précisions 1 vol. (431 p.) (illustrations en couleur 29 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-8955-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Légumes | Sorti | Livre | 641.5 MAR | Adultes |