Pâtisserie chic et choc

Auteur(s) Briday, Aurélie
Titre(s) Pâtisserie chic et choc : recettes élégantes et bluffantes / Aurélie Briday.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2020.
Collection(s) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Des recettes de gâteaux à décorer de manière originale.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Desserts
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-7373-8412-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtisserie chic et choc
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Pâtisserie chic et choc SortiLivre641.86 BRIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT