La cuisine de l'immunité

Auteur(s) Curtay, Jean-Paul (1951-...)
Titre(s) La cuisine de l'immunité : programme global pour résister aux virus : conseils, recettes et astuces / Dr Jean-Paul Curtay, Dr Rose Razafimbello.
Editeur(s) Paris : Mango, 2021.
Collection(s) (Healthy food).
Résumé Des conseils alimentaires et des recettes pour renforcer son système immunitaire afin de résister aux infections et aux virus les plus courants. Le porridge au matcha, le velouté de pois cassés, la mousse au chocolat, le bol de quinoa et la soupe de butternut sont au nombre des plats proposés.
Sujet(s)
Diététique
Immunisation
Précisions 1 vol. (128 p.) (illustrations en couleur 22 x 17 cm)
ISBN 978-2-317-02661-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine de l'immunité
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine de l'immunité SortiLivre613.2 CURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT