![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
L' atelier des confiseries bio
Auteur(s) Louis, Linda
Titre(s) L' atelier des confiseries bio / textes et photographies de Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame ou encore des nounours à la guimauve enrobés de chocolat.
Sujet(s)
Confiserie
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-794-5
Titre(s) L' atelier des confiseries bio / textes et photographies de Linda Louis.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Des recettes pour préparer des confiseries saines, sans additifs, sans conservateurs ni gélatine animale : des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame ou encore des nounours à la guimauve enrobés de chocolat.
Sujet(s)
Confiserie
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-794-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
L' atelier des confiseries bio | Sorti | Livre | 641.86 LOU | Adultes |