Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !

Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire
Titre(s) Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin ! : c'est rapide, économique et bon pour la santé : choucroute, pickles, cornichons... des bocaux toute l'année ! / Marie-Claire Frédéric.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Collection(s) (Petit carnet).
Résumé Des recettes utilisant la technique de conservation de la lactofermentation pour réaliser des conserves de choucroute, de haricots ou de courgettes, entre autres.
Sujet(s)
Légumes ** Conservation
Bocaux
Fermentation
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 22 x 17 cm)
ISBN 978-2-03-600078-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin ! SortiLivre641.4 FREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT