Vers l'autonomine alimentaire

Auteur(s) Chamouton, Chloé (1981-...)
Titre(s) Vers l'autonomine alimentaire : cueillir, cultiver, cuisiner, conserver les plantes & les légumes / Chloé Chamouton Meillarec.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2021.
Résumé Un guide pour atteindre l'autosuffisance grâce aux légumes et aux végétaux. Une sélection de plantes comestibles à cueillir dans la nature ou à cultiver est fournie. Des recettes et des méthodes de conservations sont également proposées afin de disposer des aliments toute l'année.
Sujet(s)
Autosuffisance
Jardinage biologique
Précisions 1 vol. (127 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-8160-1632-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Vers l'autonomine alimentaire
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Vers l'autonomine alimentaire SortiLivre635 CHAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT