Cuisine japonaise vegan ultra facile

Auteur(s) Anderson, Tim (1984-...)
Titre(s) Cuisine japonaise vegan ultra facile : recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison / Tim Anderson ; traduction française Philippe Beaudouin.
Editeur(s) L'Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne) : Synchronique éditions, 2021.
Résumé Le chef cuisinier partage plus de 80 recettes véganes, utilisant sept ingrédients de base simples à trouver, pour réaliser des plats traditionnels tels que le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons mais aussi des préparations plus originales comme le curry katsu de chou-fleur, les ramens à l'oignon, le mojito à la pastèque et les brownies au caramel et à la sauce soja.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (205 p.) (illustrations en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-917738-96-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine japonaise vegan ultra facile
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine japonaise vegan ultra facile SortiLivre641.59 ANDAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT