Fromages et laitages naturels faits maison

Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire
Titre(s) Fromages et laitages naturels faits maison / textes de Marie-Claire Frédéric ; photographies de Guillaume Stutin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2021.
Collection(s) (Tout beau, tout bio !).
Résumé 45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamelle.
Sujet(s)
Cuisine (produits laitiers)
Lait
Produits laitiers
Précisions 1 vol. (139 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-07-293247-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Fromages et laitages naturels faits maison
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Fromages et laitages naturels faits maison SortiLivre641.5 FREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT