Oeufs

Auteur(s) Bernardi, Amandine (1989-...)
Titre(s) Oeufs : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi ; photographies Fabrice Veigas.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Collection(s) (Dis, on mange quoi ce soir ?).
Résumé Des recettes simples, à base d'oeufs et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
Sujet(s)
Cuisine (oeufs)
Précisions 1 vol. (77 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-03-600971-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Oeufs
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Oeufs SortiLivre641.5 BERAdultes
Oeufs SortiLivre641.5 BERAdultes
Oeufs En rayonLivre641.5 BERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT