![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Oeufs
Auteur(s) Bernardi, Amandine (1989-...)
Titre(s) Oeufs : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi ; photographies Fabrice Veigas.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Collection(s) (Dis, on mange quoi ce soir ?).
Résumé Des recettes simples, à base d'oeufs et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
Sujet(s)
Cuisine (oeufs)
Précisions 1 vol. (77 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-03-600971-4
Titre(s) Oeufs : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi ; photographies Fabrice Veigas.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2021.
Collection(s) (Dis, on mange quoi ce soir ?).
Résumé Des recettes simples, à base d'oeufs et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
Sujet(s)
Cuisine (oeufs)
Précisions 1 vol. (77 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-03-600971-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Oeufs | Sorti | Livre | 641.5 BER | Adultes | |
Oeufs | Sorti | Livre | 641.5 BER | Adultes | |
Oeufs | En rayon | Livre | 641.5 BER | Adultes |