Pâtisserie végétale

Auteur(s) Rogelet, Louise
Titre(s) Pâtisserie végétale / Louise Rogelet ; photographies de Nils Peillon.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2021.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Cinquante recettes en pas à pas, classées par niveau de difficulté, pour maîtriser les techniques des pâtisseries végétales (aquafaba, oeuf de lin, etc.) et traditionnelles (pochage, glaçage, insert, etc.) : pâte sablée, pâte brisée, meringue, pavlova, Paris-Brest, Saint-Honoré, éclairs, entre autres.
Sujet(s)
Véganisme
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (140 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-292480-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtisserie végétale
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Pâtisserie végétale SortiLivre641.86 ROGAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT