Pâtisserie végétale
Auteur(s) Rogelet, Louise
Titre(s) Pâtisserie végétale / Louise Rogelet ; photographies de Nils Peillon.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2021.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Cinquante recettes en pas à pas, classées par niveau de difficulté, pour maîtriser les techniques des pâtisseries végétales (aquafaba, oeuf de lin, etc.) et traditionnelles (pochage, glaçage, insert, etc.) : pâte sablée, pâte brisée, meringue, pavlova, Paris-Brest, Saint-Honoré, éclairs, entre autres.
Sujet(s)
Véganisme
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (140 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-292480-4
Titre(s) Pâtisserie végétale / Louise Rogelet ; photographies de Nils Peillon.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2021.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Cinquante recettes en pas à pas, classées par niveau de difficulté, pour maîtriser les techniques des pâtisseries végétales (aquafaba, oeuf de lin, etc.) et traditionnelles (pochage, glaçage, insert, etc.) : pâte sablée, pâte brisée, meringue, pavlova, Paris-Brest, Saint-Honoré, éclairs, entre autres.
Sujet(s)
Véganisme
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (140 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-292480-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Pâtisserie végétale | Sorti | Livre | 641.86 ROG | Adultes |