Céréales et légumineuses
Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) Céréales et légumineuses / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2021.
Collection(s) (100 %).
Résumé 35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de maïs au miel et citron, cassoulet aux haricots tarbais ou sauté de veau au kasha.
Sujet(s)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (76 p.) (illustrations en couleur 20 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0776-1
Titre(s) Céréales et légumineuses / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2021.
Collection(s) (100 %).
Résumé 35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de maïs au miel et citron, cassoulet aux haricots tarbais ou sauté de veau au kasha.
Sujet(s)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)
Précisions 1 vol. (76 p.) (illustrations en couleur 20 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0776-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Céréales et légumineuses | Sorti | Livre | 641.5 CHI | Adultes | |
Céréales et légumineuses | En rayon | Livre | 641.5 CHI | Adultes |