La cuisine japonaise
Auteur(s) Sayama, Sanae
Titre(s) La cuisine japonaise / Sanae Sayama ; illustrations Marie Assénat.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
Sujet(s)
Cuisine japonaise ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02597-6
Titre(s) La cuisine japonaise / Sanae Sayama ; illustrations Marie Assénat.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
Sujet(s)
Cuisine japonaise ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02597-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine japonaise | Sorti | Livre | ED 641.59 SAY | Jeune |