La cuisine italienne

Auteur(s) Da Silva, Sylvie (19..-...)
Titre(s) La cuisine italienne / Sylvie Da Silva ; illustrations Lucia Calfapietra.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
Sujet(s)
Cuisine italienne ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02598-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine italienne
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine italienne SortiLivreED 641.59 DACJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT