La cuisine italienne
Auteur(s) Da Silva, Sylvie (19..-...)
Titre(s) La cuisine italienne / Sylvie Da Silva ; illustrations Lucia Calfapietra.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
Sujet(s)
Cuisine italienne ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02598-3
Titre(s) La cuisine italienne / Sylvie Da Silva ; illustrations Lucia Calfapietra.
Editeur(s) Paris : Mango-Jeunesse, 2021.
Collection(s) (L'atelier des petits cuistots).
Résumé Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.
Sujet(s)
Cuisine italienne ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (48 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-02598-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine italienne | Sorti | Livre | ED 641.59 DAC | Jeune |