Epices, aromates et condiments
Auteur(s) Farré, Marie-France
Titre(s) Epices, aromates et condiments : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noëlie Cotteaux ; photographies de Gaelle Bizeul ; préface de Samir Ouriaghli.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2021.
Résumé Après une présentation des vertus des épices et des aromates, les auteures expliquent comment les choisir et les conserver. Elles proposent des mélanges originaux ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup, entre autres), conçus pour leurs bienfaits sur la santé. Avec des conseils de naturopathie, des interviews, des astuces et des anecdotes.
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-416-00088-1
Titre(s) Epices, aromates et condiments : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noëlie Cotteaux ; photographies de Gaelle Bizeul ; préface de Samir Ouriaghli.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2021.
Résumé Après une présentation des vertus des épices et des aromates, les auteures expliquent comment les choisir et les conserver. Elles proposent des mélanges originaux ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup, entre autres), conçus pour leurs bienfaits sur la santé. Avec des conseils de naturopathie, des interviews, des astuces et des anecdotes.
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-416-00088-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Epices, aromates et condiments | Sorti | Livre | 641.3 FAR | Adultes |