Epices, aromates et condiments

Auteur(s) Farré, Marie-France
Titre(s) Epices, aromates et condiments : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noëlie Cotteaux ; photographies de Gaelle Bizeul ; préface de Samir Ouriaghli.
Editeur(s) Paris : Eyrolles, 2021.
Résumé Après une présentation des vertus des épices et des aromates, les auteures expliquent comment les choisir et les conserver. Elles proposent des mélanges originaux ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup, entre autres), conçus pour leurs bienfaits sur la santé. Avec des conseils de naturopathie, des interviews, des astuces et des anecdotes.
Sujet(s)
Cuisine (épices)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-416-00088-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Epices, aromates et condiments
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Epices, aromates et condiments SortiLivre641.3 FARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT